Федеральное законодательство
Главная книга
Бюллетень

Семинары

Ноябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
4
5
7
8
9
14
15
16
21
22
23
28
29
30
      
  • А Вы знаете, какие новые обязанности появились у работодателей в связи с переводом работников на удаленку из-за пандемии коронавируса?

11.11.2020

А Вы знаете, какие новые обязанности появились у работодателей в связи с переводом работников на удаленку из-за пандемии коронавируса?

А Вы знаете, какие новые обязанности появились у работодателей в связи с переводом работников на удаленку из-за пандемии коронавируса?

А можно ли меньшить премии работникам в одностороннем порядке? Как предоставлять работнику выходной для прохождения диспансеризации?

Как исчислить НДС при расчетах с работниками при командировках, при выдаче им питания, подарков и денег под отчет? Какие ситуации вызывают сложности при расчете налога при УСН?

Если в 2020 году вы платили ЕНВД, самое время задуматься, какой режим налогообложения применять в следующем году.
Чтобы понять, какую ставку НДС – 10% или 20% - применить, нужно проверить несколько моментов.
При составлении или обновлении штатного расписания важно знать, что можно, а что нельзя в нем отражать. 

Ответы на все эти вопросы, а также шпаргалку по ведению личных дел работников, рекомендации по ведению учета в ситуации, когда в конце года происходит слет с УСН,  можно ли сократить работника, чтобы он быстрее вышел на пенсию, как продлить срочный трудовой договор и на многие другие Вы найдете в  журнале "Главная книга".

Все об электронных трудовых книжках Вы узнаете из нашего семинара.  А также получите доступ к закрытым сервисам для подписчиков. А это более 800  консультаций экспертов, около 700 образцов форм документов, бухгалтерские семинары за 7 лет, расчеты в 8 калькуляторах.

АКТИВИРОВАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП

© 2010-2017 КонсультантПлюс Архангельск
Создание сайта LunaCraft
Яндекс.Метрика