Федеральное законодательство
Главная книга
Бюллетень

Семинары

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
8
9
15
16
22
23
24
27
28
29
30
31
      

11.12.2017

На Конгрессе предпринимателей назвали лучших молодых бизнесменов Архангельской области

9 декабря в Архангельске прошел итоговый Конгресс участников федеральной образовательной программы «Ты – предприниматель» в Архангельской области. В рамках мероприятия состоялось и подведение итогов регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель–2017». Призы победителям вручил губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

Возможно, это был самый насыщенный день для участников программы – мастер-классы от федеральных спикеров и панельные дискуссии, выставка достижений, подведение итогов конкурса и неформальное общение.

Напомним, что федеральная программа «Ты – предприниматель» реализуется в нашей области с 2010 года. За семь лет в неё было вовлечено более 25 тысяч молодых людей, из которых около 2,5 тысячи прошли обучение в рамках образовательного цикла программы. Многие выпускники программы открыли своё дело, стали успешными предпринимателями. Кстати говоря, ежегодно молодыми предпринимателями – выпускниками программы запускается более 50 новых бизнес-проектов.

Совсем небольшая часть этих проектов была продемонстрирована на выставке, ставшей частью итогового Конгресса. Ярко и наглядно участники представляли свой бизнес и свои идеи, спектр которых был крайне широк – от уникальных изделий ручной работы до новейших технологий.

— Проект «Ты – предприниматель» нацелен, прежде всего, на поддержку инициативы, помогает поверить в себя, найти возможности для того, чтобы реализовать мечту, – отметил Игорь Орлов, комментируя итоги Конгресса. – Но важно и другое – участники программы строят свои планы не на короткий период, они видят возможности для дальнейшего развития своих проектов, строят свои жизненные планы исходя из этих перспектив. Безусловно, власть будет им в этом помогать.

 

© 2010-2017 КонсультантПлюс Архангельск
Создание сайта LunaCraft
Яндекс.Метрика